LUTA SEM FIM

A eterna luta sem fim

entre o bem e o mal

Estão perdendo espaço

para popular expressão ¨sem noção¨

Da plena dimensão

de trilhar , a do bem ou a do mal.

Pois os valores concretos deste discernimento

estão perdidos no espaço temporal

e no vazio da mesa de jantar

E sem o pílar dos primórdios da antiguidade

sobre a importância da família

E de seu valor agregador, no aspecto cultural

em todas as culturas, tanto humanas e dos animais

também na questão filosofal.

Milton Labanca
Enviado por Milton Labanca em 19/07/2020
Código do texto: T7010290
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.