BRUXULEIA

NETOS LUXO DE VISIONÁRIO

NETOS LUXO DE VITRINE, INTOCÁVEIS

NETOS VITRINE NO SMARTFONE

NETOS ATERRORIZADOS PELOS ADULTOS,

QUE DIZEM SEREM ASSASSINOS DE AVÓS

NETOS LUXO LONGE

AVÓ MISÉRIA BRUXULEIA.

J.Torquato (o alagoano)