INOCÊNCIA
Faço um pouco de tudo,
Principalmente maluquices.
Sou como criança
Cheio de esperança,
Procurando pela alegria
Que os dias me oferecem.
Na espontaneidade das coisas simples
Sou calmo, tenho paciência.
Não complico, nem justifico
Os meus atos, pois sou assim de fato
A sua mais pura inocência . . .