FRUTO PROÍBIDO

Autoria de: Regilene Rodrigues Neves

No ontem

Eras um ventre

Um óvulo amadurecido

Principio de uma existência no tempo

Eras fruto proibido

Preconceito

Discriminação

No hoje aceitação

Eras o caminho

De um descaminho incerto

Errante pelo erro dos teus

Inebriante pelo cálice tragado

Derramado na essência dos caminhos trocados

Pela sociedade condenados

Tu és fruto que alimentei

Em tantas noites de angustia

E hoje

Amo-te

Pelo ser que és

Não temo a tua existência

Nem aqueles que nos condenam

Apenas lamento

A ignorância dos homens que nos difamaram.

Criada em 08/12/1987