MÃE

por Regilene Rodrigues Neves

Um óvulo...uma barriga...

Uma concepção

Nove meses

Uma gestação

Assim nascemos de ti.

Logo vem o teu amor

Dedicação, carinho e afeto

Derramados nos teus seios maternos!

É mãe

Majestade no teu lar

A ti nos achegamos

Em busca de colo

A ti nos curvamos

Pela tua sabedoria

Dedicação e afeto

Concedidos no teu tempo

Que roubamos querendo amor!

Mãe

Escolhida por Deus

Privilegiada

Pela graça e proteção!

Dom

Doado por Ele

Para dar vida

E vidas multiplicarem...

Assim tu és

Mãe

Espelho que reflete

Luz

Que brilha

Para nos manter iluminados

Nos caminhos da vida!

Falar de ti

É tão especial

Que as palavras

As vezes nem fala tudo

Tamanho o universo

Que é teu!

Tu és para mim

Bem mais que a inspiração

De um poeta

Que cerca-te de flores

E enche o teu coração

De emoção!

Porque me colocaste

Na estrada do saber

Para aprender

E conhecer os valores da vida!

E me cobraste o mínimo

No máximo que me doaste.

Quero retribuir-te

Em poucas palavras

Mas que transmitem a verdade

Do meu amor por ti

Minha querida

Mãe

Eu te amo!!!