FELIZ ANIVERSÁRIO LUCAS

FELIZ ANIVERSÁRIO LUCAS

(por Regilene Rodrigues Neves)

Neste dia o milagre da vida

É sorvido na emoção

Dois corações pulsam num mesmo ritmo

Embalam a canção do amor

O caminho percorrido em nove meses

Meses intensos somados em momentos de espera

A mãe se supera para ter nas mãos

A felicidade do nascimento

As lagrimas são frágeis

Diante daquela criaturinha

Que rompe na força da vida...

Todos os anos o filme se repete:

O ventre sustentado pelos sonhos,

Pela alegria de conceber...

Vem passando nas lembranças

São emoções inesquecíveis

Quando do seio materno

Jorra o alimento da vida...

Naquele momento o encontro

Abraça a felicidade

Os olhos veem,

Sentem sentimentos inigualáveis

A dimensão da vida

É a certeza de DEUS

É a fé

É a crença

É saber compreendido

O milagre da vida!

Nossos filhos

São certezas de amor

Que carregamos para sustentar

O ser mulher

O ser mãe

O ser frágil

O ser protetor

De força desconhecida

Na hora de proteger e embalar

O fruto concebido

Quando contemplo meu filho

Em mais um ano de vida

Iguala dentro mim a felicidade

Revivo o filme da vida

O quanto cresci e renasci em cada momento

Para poder abraçar mais este dia...

Hoje é o dia do LUCAS RODRIGUES DE OLIVEIRA

Meu filho

Nascido no dia dezenove de maio de mil novecentos e noventa e nove...

Nele sou vida

Que abraça sonhos, esperança e toda felicidade!

É minha doação de mãe

Neste e em todos os teus dias

De querer e poder

Criar asas para protegê-lo do mal

De cerca-lo de todas as alegrias

Que o sorriso da vida pode conceder-te

Em formas do presente do amor.

Amor de mãe agradecida

E embargada nesta emoção maior,

Maior que o universo

Que abraça o futuro junto contigo...

Neste dia. Dia de viver o menino crescido

De reviver a gestação

A concepção

O nascimento

De chorar as lágrimas da superação

Da emoção que traz o dia

Do teu aniversário!

Obrigada meu filho pelo teu existir

Que me ensina a ser mãe

E a amar mais que demais

Um amor infinito!...