FAMILIA

Tem gente que acha

Que é só pai, mãe

Irmão avó e avô

Mas família é amor

É aconchego e calor.

Família tem amigos

Tem folia e tem alegria

É feita de graça

Tem brincadeiras

Mas entre irmãos

Tem muita pirraça...

Família é assim

Tudo igual

Só muda de endereço

Umas bem amadas

Outras desajustadas...

Mas aqui nessa família

É amor demais da conta

Quem concordar

Continua nessa folia...

Autoria- Irá Rodrigues

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 02/12/2020
Código do texto: T7125568
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.