EU SEM VOCÊ, E A MULTIDÃO (MÃE)

Agora sou só eu e a multidão

E um mundo pra enfrentar, e um muito pra esquecer

Tua falta tá sobrando!

Mas não sei o suficiente pra dizer, e não ser vão

O que tenho é sede de aprender

Quando não dá, fecho os olhos e pego aquela nuvem

Que me ajudou a criar, só pra fugir

E pego o que me deu de melhor

E o pior eu devolvo, sereno, sem medo

E os sonhos na cabeça, levo sem peso

Sem receio da dor e do prazer

Ela disse: - Vai em paz, você sabe eu nunca te deixo só

Não importa o que vai passar

Vou estar mesmo a te esperar

Adianta chorar, mas não acredite que vá curar

Se não aquietar a batida, e resolver a tua vida.

Descobri que o tempo leva, mas não devolve

Que ele traz, mas não segura

O punho firme é teu, o sonho ainda mais

O sofrimento a ninguém pertence

A não ser a quem tem as costas prontas.

Mas não te abandonei

Deixei-te em paz, na busca da cura

E peço pro sol quando for voltar

Me levar daqui e me devolver

Pra ti, pro teus braços...

Onde por vezes me escondi, pro tempo parar!