Menininho

Menininho

Bem-ti-vi,

meu menininho,

passarinho que nao voa,

batendo as asas de manso,

sem saber batendo à-toa.

Bem-ti-vi,

pequenininho,

um anjinho de asas doces,

ensaiando no descanso

de sua mae que um dia o trouxe.

Bem-ti-vi

meu amiguinho,

de mansinho e com meiguice,

conversando com seus dedos

Como se eles os ouvissem.

Bem-ti-vi

Com seu risinho,

No bercinho, olhando o mundo

Sem saber que o amor existe,

Que ele é forte e toca fundo.

Poeta de Gravata
Enviado por Poeta de Gravata em 30/10/2007
Reeditado em 16/03/2014
Código do texto: T716012
Classificação de conteúdo: seguro