Cristina

Teu mimo me anima, menina

Cristina!

Na estrela do teu olhar

eu me guio

´ No teu ser

meu viver

É feliz

Para minha filha,Cristina meu amor maior.

lela
Enviado por lela em 15/11/2005
Código do texto: T71751