Mãe

Tudo que na maternidade você sonhou

foi tudo oq para mim você desejou . . .

Ao meu primeiro passo você se alegrou,

a minha primeira palavra você suspirou.

com o meu primeiro tombo você se assutou,

e com meu primeiro sorriso você festejou...

Da minha infância você participou,

e a cada tombo você me ajudou,

a cada lagrima você me alertou,

e a cada passo você segurou...

Agora ???

agora, sou uma "aborescente"

que nas muitas horas teimou,

que quis ser maior do que o proprio tamanho,

e ate mesmo da propria mente...

Que cresceu , ou melhor cresce a cada dia

sabendo o valor da sua presença

o valor daqule dia em que para você nascia o dia

e para mim começou a vida!!!

Que ainda tem muito pela frente

que tem muito a aprender,

e muito para crescer ....

Mais que nesse decorrer do tempo

jamais esquecerá ...

da melhor pessoa que nunca vai me abandonar

que nunca vai me fazer chorar

e que sempre vai estar comigo ...

Seja apenas para dizer ....

EU AMO VC!!!!

Mlka
Enviado por Mlka em 02/11/2007
Código do texto: T719798