Só Por Dizer Te Amo

Só por dizer te amo

Tudo fica melhor,

A dor passa... Flui...

Só por dizer te amo

Tudo muda,

O sofrimento vai embora... Acalma...

Só por dizer te amo

Tudo muda,

Mesmo de longe ouço sua voz... Resplandece...

Só por dizer Deus te abençoe,

O dia muda...

Fico feliz.

Te amo... mãe...