Mote do trabalhador aposentado

Meus parentes ajudei

Desde minha mocidade

Fossem de qualquer idade

Deles não me descuidei

Trabalhei e estudei

Mas em velho me desfiz

Se a eles satisfiz

Falta o que me satisfaz

Hoje sou um tanto faz

Pra quem eu tanto já fiz

Agamenon violeiro
Enviado por Agamenon violeiro em 14/04/2021
Código do texto: T7232105
Classificação de conteúdo: seguro