Mesa posta,  japa para quem gosta;
sabor especial; do filho para o pai;
que refeição deliciosa, uma beleza!
Comida oriental, servida a mesa...
muito amor no coração, e saudade;
recepção, há mais de um ano;
parabéns pelo talento, querido
e amado filho, Sushman Giuliano!
autodidatanogueira
Enviado por autodidatanogueira em 01/05/2021
Reeditado em 01/05/2021
Código do texto: T7245513
Classificação de conteúdo: seguro