Família é tudo!

Dizem por aí: família é tudo !

Isso porque as melhores frases feitas são as que resultam de vivências...

Alguém já deve ter tomado um tapa na escola... brigar com um colega danado e voltar pra casa onde sabia que ia encontrar apoio...

Alguém deve ter se preocupado quando pegou você algo de alguém e não devolveu.. afinal defende seus valores éticos, de honestidade...

Alguém já deve ter pensado em algum momento em desistir... mas tem sempre alguém em casa que diz... não! persista!! Você pode.. você consegue!

Alguém já deve ter ido feliz assistir a tua primeira apresentação de dança na escola super orgulhoso/a da filhinha!

Alguém já deve ter percebido nos teus olhos .. nos teus trejeitos que algo está errado e preocupar-se tentando ajudar...

Alguém deve ter quisto viver por você... dizer que passos seguir... mas não foi por maldade... é zelo profundo... não por maldade.. mas por medo de que se magoe.. que se machuque...

Alguém já deve ter reconhecido as diferenças... e tentado aprender com elas...

Alguém já passou horas e horas acordada/o sentindo teus movimentos na barriga... cuidando de você quando a doença aparecia...

Alguém deve ter corrido do teu lado... nos canaviais ...subido nas goiabeiras.. nas oliveiras...... brincado de casinha.. numa ingênua vontade de antecipar a vida...

Alguém deve ter compartilhado os momentos mais singelos, mais humanos que alguém pode ter...

Alguém deve ter compartilhado com você as descobertas da adolescência...

Alguém deve ter se esforçado em meio a crises... a instabilidade econômica pra te dar o “melhor”... pra te permitir viver...

Alguém na sua dificuldade de diálogo ...fruto das vivências anteriores deve ter tentado se aproximar... e você enxergou.?

Alguém deve te amar tanto.. tanto a ponto de ser capaz de dar a vida por você...

Alguém deve ainda estar disposto/a a te ajudar a sentir...

Família é tudo!!!

Ângela Maria Pereira.

06 de novembro de 2007.

Valendo-se das frases feitas.

Anja
Enviado por Anja em 08/11/2007
Código do texto: T728635