Pescada e arroz

Tudo cheira bem

Olho para os lados e vejo sorrisos

Mesmo que não tenham verdade

Escondem tudo que é mau

Reunidos esperamos a fartura

Mesmo que seja para dentro do prato

Com bolsos vazios

Pouco entendo e muitos falam

Busco os olhos

Mais ninguém esta lá

O silêncio obteve sucesso

Os ruídos crescem

Marcham para o fechamento

Um pouco turvo

Voltam os sorrisos

Uns mostram muitos

Outros os poucos que tem

As opiniões brindam a discussão

Mesmo com tanto doce

Ninguém suporta mais

Falar do mesmo assunto

Que aconteceu há muitos anos atrás