Ao meu neto amado

Meu pequeno!

Amor da minha vida

Iluminado raio de sol

Como eu te amo!

E nunca me canso de dizer

Você iluminou meu viver

Trazendo-me

De volta à vida

E florindo o jardim

Da minha existência

Onde você foi colocado

Entre todas as flores

Perfumando-me por inteira

E me fazendo completamente feliz

Te amo infinitamente!

Mais do que o céu todo estrelado

XXX

Maria de Fátima Alves de Carvalho

Poetisa da Caatinga

Natal, 01.11. 2021

 

 

Maria de Fátima Alves de Carvalho
Enviado por Maria de Fátima Alves de Carvalho em 01/11/2021
Reeditado em 01/11/2021
Código do texto: T7376244
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.