BELA E DOCE MENINA

BELA E DOCE MENINA

Bela e doce menina

Menina bebé

Bebé flor

Flor, sorriso

Sorriso, encanto

Encanto de criança

Criança iluminada

Iluminada de candura

Cândida de inocência

Inocente criatura,

A bela e doce menina

Sorri e encanta com

Seu perfume de bebé

Seus meigos olhos verdes

E cabelos de anjo dourados

Bela e doce menina

És a flor, és o encanto

És o amor, és a ternura

Deste coração,

Coração carente

Coração sedento

Sedento de ti

Bela e doce menina

Da vóvó querida

Querida e doce menina.