YHASKARA (Dedicado a minha filha)

Ela me encanta

Ela me fascina

É um anjo de menina

Bela, linda, suave

Sutil, gentil, delicada

Feminina, um diamante

Que ofusca a qualquer instante

O que a sua volta está a acontecer

Mas, também é forte

Decidida, com conceitos

Próprio sabe o que quer fazer

Fundamenta questões

Argumenta

Jamais se ausenta

De uma chamada

Sempre o “sim” vem a dizer

Ultra companheira

Divertida, inteligente

Tenho que ter cuidado

Porque pra ela

Todos os olhares são lançados

Mas fazer o que?

Pai de garota bonita

É isso que vem acontecer

Yhaskara quero tão somente

Dizer que pra mim

Você é o meu presente maior da vida

Amo você filha querida

Você faz a minha vida

Completa, mais bela, com mais sentido

Tenho muito orgulho de voce

E sou muito feliz, por ter você na minha vida

E saiba que incondicionalmente

Estarei sempre presente

Como amigo e como pai

Eternamente...

JORGE BRITTO
Enviado por JORGE BRITTO em 18/11/2007
Código do texto: T741793
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.