Espécies diferentes

Somos moldados de forma diferente

Somos de genética diferente

Alguns com ares de aristocracia,

Outros com ares de vagabundos

O que o coração bate em desespero por adrenalina

O que a estação passa por meses

O que o amor pode trazer de amor e raiva

O que o mundo anda de estúpido e bom

Nossos corpos são diferentes

Meu nariz e grosso e tenho lábios pequenos e grossos

Os seus são finos e delicados

O que nada é parecido comigo em físico

Meus olhos são negros e pequenos,

Já os seus são castanhos, né?

Minhas pernas são grossas e tenho pé chato,

Além de eu ser uma cópia da família do meu pai,

O que lhe mata de raiva,

Já que a genética da família da minha mãe é a melhor,

Isso é o que sempre escutei de você,

Afinal é a tia dela

Somos um rio e mar

Somos uma personalidade distorcida

Somos moldes distintos

Feitos de diferentes formas,

Apensar das infelizes comparações,

Desde minha infância, até a vida adulta

Sobre como meus primos são mais parecidos que a família do meu bisavô,

Do que eu mesma

Fazer o quê?

Se Deus me moldou assim do jeito que sou,

Como dona Maximina que enjoa nos veículos automotores

Com o gênio de Marlene,

Ou na pior das teorias conspiradoras, Valdeir da Silva.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 10/01/2022
Código do texto: T7426517
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.