Filho

Sou

Ravi,

Iluminado

Sou,

Posteridade.

Sou

Dádiva,

Hani...,

Herança espiritual.

Sou

Graça,

Fruto de Zion

Sou,

Elo perfeito,

Amor e sabedoria.

Sou

Dos meus pais,

E por eles

À Deus

Agraciado e abençoado.

Sou,

Muitíssimo,

Amado sou,

Filho!