A MENINA E O URSINHO DE TRÊS PERNAS

O circo era pobre, pobre,

mas a menina não viu;

o palhaço era meio sem graça,

mas a menina riu que riu;

o trapezista pouco voou,

mas ela nem mesmo sentiu.

O ursinho era brincalhão,

mas ela, sem alegria,

perguntou se o mágico

um lindo truque fazia

e a perninha que faltava

no coitado, aparecia!

E o seu pai, sem palavras,

viu que ela choraria.