Trevo

aos Pais do autor

Sem ver, o escuro beija a luz

E a mão do filho sem luz beija

A benção dos pais sem saber,

E vai dormir o pobre aos treze

E aos vinte três... — Nem se acordar!

- Meu filho, o que me vais tu ser?

E o coro se perde em sermões...

E a benção dos treze me lembra

Que a mão beijada não se lê.

25-03-006