FAMÍLIA

A contagem é regressiva

Na varanda da casinha

Cor branquinha e azul-mar

Quase hora da partida

Dá um gelado arrepio

Vida que vai buscar

O jardim todo florido

São as lágrimas coloridas

Canta beleza de separar

Venta a brisa inofensiva

Que refresca a coitadinha

Prestes a lhes deixar

Pouco tempo e despedida

Embalada em um calafrio

Juventude que vai voar

Filha do amor querido

Passante em suas vidas

Que sempre irão lembrar