Olhares

Seus olhares eram para o alto

Mas o chão se firmava a cada instante

Em suas vestes a fortaleza do amor

Em suas almas a força vivificante

Nenhum dia se fez superficial

Nenhuma hora sem a regra valida

De viver dignamente a obediência

De entender para onde leva a estrada

Os olhares se entendiam toda hora

Até quando haviam os desajustes

Até quando as dificuldades chegavam

Sabiam dos limites da finitude

Avançando sem medo do amanhã

Pois sabiam o que aprenderam

Sabiam das necessidades primeiras

E o dom do amor que receberam.

Maria Jucilene de Moraes
Enviado por Maria Jucilene de Moraes em 15/03/2022
Código do texto: T7473505
Classificação de conteúdo: seguro