Evanescente

Meu tempo já se esvai

Percebo-o em meu divã

Das filhas mais que pai

Tornei-me o seu maior fã

Hei de partir em paz

Bem melhor do que fiz

Minha prole hoje faz

Dela me tornei aprendiz

Eis o tempo da colheita

Do que plantei de manhã

Pois a noite me espreita

Não a vi chegar no meu afã.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 03/04/2022
Código do texto: T7487373
Classificação de conteúdo: seguro