Casa feliz!

Família presente de Deus!

Quando se reúne anima a casa

E todos ficam felizes

Com algazarras de crianças

Mas também arengas

Pois primos brigam também

E os avós não sabem

Ficar de um lado só

Para não desagradar

Então, defende ambos

Passando a mão na cabeça

De todos os netos

E assim, apazigua as brigas

De todos os encontros felizes

Desejando que a infância

Passe devagarinho

Para tê-los sempre por perto

E registrar tudo

No amago do coração da alma

Onde o amor se faz morada

XXX

Maria de Fátima Alves de Carvalho

Poetisa da Caatinga

Natal, 16.04.2022

 

Maria de Fátima Alves de Carvalho
Enviado por Maria de Fátima Alves de Carvalho em 16/04/2022
Código do texto: T7496388
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.