MÃE É MÃE EM QUALQUER LUGAR!

Mãe é uma fonte de ternura

É também uma luz a brilhar

Fonte vertente e é fonte pura

Esta fonte está sempre a jorrar

A mãe sempre faz o filho feliz

Pois o amor de mãe tem raiz

Mãe é mãe, em qualquer lugar

A mãe é aquela luz que brilha

Tem sobre si a bênção de Jesus

Mesmo andando por uma trilha

Tem certeza que Deus lhe conduz

Mãe é realmente a rainha do lar

É majestade em qualquer lugar

Sua vida é radiante, sua vida é luz.

Ser mãe é um direito atribuído

Atribuído por Deus o criador

Ser mãe é um dom merecido

Pois o papel de mãe tem valor

A mãe cuida bem do filho seu

Joia preciosa que Deus lhe deu

Mãe tem carinho e tem amor

No lar onde uma mãe não existe

Falta carinho, a ternura e o amor.

Filho sem mãe é um filho triste

Pois sente no peito tristeza e dor

Sente a saudade da mãe querida

Pois foi ela quem lhe deu a vida

Mas, infelizmente a morte a levou.

Ah! se mamãe ainda fosse viva

A ela eu iria muitas flores levar

Quem tem essa atitude evasiva.

Em emoção, fica só a lamentar.

Mamãe tão depressa nos deixou

É lamentando e sentido forte dor.

Que aquele filho, se põe a chorar.

A mãe vale mais que o brilhante

Ou outra pérola de grande valor

Seja safira, o rubi ou o diamante.

Ser mamãe é um dom do Senhor

Mãe é mãe por dentro e por fora

Mãe é mãe todo dia e toda hora

E ela exerce seu papel com amor

O instinto de uma mãe é sagrado

Esse instinto lhe concedeu o Senhor

Quem tem mãe é bem-aventurado

Se ainda tem, reconheça seu valor.

Ser mãe é um dom e não profissão

Ela ama seu filho de todo coração

Todo filho conhece bem, esse amor.

E neste exato e sublime momento

Não querendo que ela se intimide

Darei eu, uma mãe como exemplo:

Embora simples modesta e humilde

Ela é uma mãe amável e virtuosa

Uma mãe exemplar e carinhosa

É ela, minha esposa - Nezeildes.

Porém eu que fiz esses versos

Sobre mães, uma boa proposta.

A todos vocês desculpa eu peço

Sei que tem gente que não gosta

Mas eu gosto e faz parte de mim

Então colocarei meu nome no fim

Luís Gonçalves da Costa

LUÍS GONÇALVES

Luís Gonçalves
Enviado por Luís Gonçalves em 09/05/2022
Código do texto: T7512562
Classificação de conteúdo: seguro