Laços do tempo

Laços fortificados do tempo

Desembaraços na hora certa

Providência devida na estrada

Responsabilidade que alerta

Potência eficaz dos dias

Luz irradiadora do sonhos

Em toda situação deve ser norte

Incentivadora dos bons planos.