Espera consciente de sua função

Espera consciente de sua função

Bendita hora das horas marcantes

Em qualquer tempo e ocasião

Disputa nenhuma, o amor reina

Cumplicidade e força abundante

No tempo primeiro e último

É amor inteiro e solidifica te

O erro é visto e com ele ensinado

O bem prevalece quando a sombra ver

Não existe dúvida a seu respeito

É vida presente no futuro e passado.