SOZINHO...

Quando os meus sonhos

Eram apenas meus

Mesmo que na busca da realização

Tivesse inserido todos eles

Eu definia um plano de ação

Projetava objetivos e determinava metas

E o resultado positivo obtido

Eu compartilhava com eles,

Porque era por eles que eu

Sonhava, realizava e voltava a sonhar

Eu era destemido, audaz

Corajoso, guerreiro diante da vida

Quando passei a idealizar os meus sonhos

Por eles, envolvendo-os

Não querendo que eles sonhassem os meus sonhos

Nem, vivessem as minhas histórias

Apenas trazê-los pros meus projetos de vida

Mas com absoluto livre arbítrio de suas ações

Inalienáveis a seus ideais...

Era como apenas querer mostrar caminhos,

Não conduzi-los, mas indicar, motivar, como

A educá-los e prepara-los para a vida

Fazê-los entender que uma pessoa sem princípios

Sem metas e objetivos

É um volume sem guia, aonde bate para e fica,

Mesmo eles obtendo todos os loros dos resultados

Mostraram-se ausentes, indiferentes

E eu quedei no vacilar do animo

Comprometendo a minha vida em desanimo

Enfraqueci, então sozinho

Vi todos os meus castelos cairem

Ruir

E eu fiquei mudo, estático, remoto, distante

Como se nada mais adiante

Pudesse a vir

...Agora depois de sofrer, e muito refletir

Então resolvi

Que novamente vou sonhar por mim, apenas por mim

Os meus sonhos serão unicamente meus

Pra novamente me sentir vivo

E os resultados, positivos

Eu partilho com eles,

Por que muito embora eles se mostrem ausentes

São por eles também

Que me faço em sonhos e projetos diferentes...

JORGE BRITTO
Enviado por JORGE BRITTO em 26/11/2007
Código do texto: T753603
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.