Ser tia-avó

Antes que eu seja avó

Tia-avó tenho que ser

Confesso, não vejo a hora

Do bebezinho nascer.

Como será que ele vem?

Será menino ou menina?

Só sei que esse neném

Virá quebrar a rotina

Com amor e com carinho

Seu ninho vamos preparar

Venha logo, bebezinho

Estamos a te esperar

Tia-avó Cida, orgulhosa e feliz

04/09/2021

Cida Micossi
Enviado por Cida Micossi em 23/07/2022
Código do texto: T7566218
Classificação de conteúdo: seguro