_ME ENSINE_

Me ensine por favor...

Me ensine a te deixar voar...

A suportar a dor no coração..

E mesmo que o resto do caminho seja solitário...

Que eu fique bem, porque você estará feliz...

Me ensine por favor...

Me ensine a soltar suas mãos...

E não chorar quando vê-la indo embora...

E mesmo que meus olhos fiquem molhados...

Siga seu caminho e não olhe para trás...

Me ensine por favor...

Me ensine a ser uma mãe melhor...

E me desapegar e deixar você seguir...

Não pense em mim, viva sua nova vida...

Me ensine por favor...

Com você eu fui inteira...

E agora sou parte de mim...

Meu coração chora lágrimas de dor...

Me ensine por favor...

A viver sem você.

Jenny Kaiser

Jenny kaiser
Enviado por Jenny kaiser em 08/08/2022
Código do texto: T7578095
Classificação de conteúdo: seguro