Maternidade

Maternidade,

Amar pela eternidade...

A arte de amar ao chorar e ao sorrir.

Maternidade,

O milagre da vida gerada dentro de mim,

Através de mim.

Maternidade,

A arte de doar sem fim...

O amor gerado em mim e por mim.