ALGUNS DESEJOS

QUERIA SER CRIANÇA A MINHA VIDA INTEIRA:

RECLAMAR CARINHO, BEIJOS NA FACE, ABRAÇO.

SORRIR EXPONTANEAMENTE, PARA TODOS QUE ME AGRADASSEM.

SER A ALEGRIA DA CASA.

QUERIA SER UMA ADOLESCENTE SEM MUITO CAPRICHO:

SABER LIDAR COM OS SENTIMENTOS QUE SURGEM,

NÃO ENTRAR EM CONFLITO COM MEU MUNDO.

SER MAIS LIVRE E DECISIVA.

QUERIA SER ADULTA CONSCIENTE:

FAZER ALGUMA COISA PRA ESSA GENTE,

VIVER TODOS OS DIAS CONTENTE.

SER MAIS PURA MAIS INTELIGENTE.

QUERO SER UMA VELHINHA LEGAL:

ENTENDER A JUVENTUDE NO CARNAVAL,

BRINCAR COM AS CRIANÇAS NO QUINTAL

E PODER DIZER:- SOU UMA PESSOA NORMAL.

ESCRITO EM 04/06/1992.