AS MENININHAS DE MINAS

AS MENININHAS DE MINAS

...Aflorando jardins de pedras e sangue

semente por semente, futurescas,

menininhas do mais alto luxo e beleza acontecem

entre espinhos medonhos

que protegem vidas afins

nascidas desse tropel invisivelmente insano

irsado nas águas mornas e festivas

dos ares do amor maior.

Nominadas, os pequeninos fenômenos da arte estão

heroicamente sonhando outras flores vitais

que os corpos unidos replantaram,

ariscas e ávidas promessas de lindos fotos

da mais sublime felicidade.

Fogo-fatuo sob salva de beijos de seus pais,

sorriem e saltitam dadivosas e ricas..

intemeratas, ao sol de todos ou outros risos.-

Envides e enredos se somam as cotas mais desejadas

pelos olhos de seu coração inocêncio.

- Entre momentos fermentados de balas e bonecas,

dia inteiro, mementos.

Minas fomenta o pó dos eventos e derrota a fome.

Os ventos desarvorados morrem de inveja benigna

pela alegria e beleza de nossas meninas.

- Aguas passam para não mais voltar as cachoeiras.

Lindíssimas e bem-cuidadas cabeleiras se exibem,

enquanto a luz do sol ensaiam serenatas belas

para o luar oferecer para elas já mocinhas.

- Agônicos e desalmados , animais, por todos os lados,

safram namoros ferocíssimos.

Sou testemunha ocular deste fanalismo eugênico .

xxxXXXxxx

Observação: o poeta Wilson sempre se encontra disponível

para conversar em qualquer bar mediante pagamento de

um “drink”

Wilson Miranda
Enviado por Wilson Miranda em 01/12/2007
Código do texto: T760611