Costura-me (Para mãinha Aldy)

Costura a mim ponto a ponto

Amor encarnado, carmesim

Desde sempre me pega no colo

Costura retalhos de mim

Das chitas, caças e cetins

Cura feridas debaixo dos jeans

O tempo nos assim conhece

Desde que balbuciava sílabas

Com a máquina, tesouras, agulhas

Jornais, novelas, sorrisos, brincadeiras

E o tempo, como vêem na costureira

Hoje mostra a mim uma vida inteira

Em que tive a honra de ser costurada

Por tão linda mulher da porra! Guerreira.

Agradecida, Deus!, gratidão!

Por ter esse amor costurado

Pela mãos dessa fada, gata pintada

Costura-me a ti, mãinha Aldy!!