Hino dos políticos brasileiros

Minha terra tem palmeiras

Onde canta o sabiá   

Os ladrões que roubam aqui

Roubam mais do que os de lá

Minha terra tem palmeiras

Onde canta o tico-tico        

O dinheiro roubado aqui

Vai pra cueca e pro penico

Minha terra tem palmeiras

Onde canta o bem-te-vi

O roubo é do meu amigo

Garanto que eu nunca vi

Minha terra tem palmeiras

Onde canta o João-de-barro

O dinheiro das empreiteiras

De cimento vira barro

Minha terra tem palmeiras

Onde canta o rouxinol

O dinheiro roubado aqui  

Vai pra baixo do lençol

Minha terra tem palmeiras

Onde canta o periquito

Onde pobre roubar é feio

Onde rico roubar é bonito

Minha terra tem palmeiras

Onde canta o canário

Onde o político é esperto

Onde povo é otário