UM POEMA SOBRE MÃE?

Mãe, mulher abençoada.

Mãe é amor,

Mas também sofre calada.

Ela ora pelos filhos,

Ela quer sempre o melhor.

Ela cuida, ela se doa,

Ela é o símbolo da ternura.

Ela traz consigo um lindo sentimento

Que não dá para descrever.

Um poema sobre mãe?

É muito difícil...

Mãe é a própria poesia.

Dia das mães é todo dia.

Não há como separar mãe de amor,

É uma coisa só.

É amor maior!...

Infinito.

Mãe quer sempre ser lembrada.

Mesmo que ela não diga nada,

Mas suas atitudes de zelo,

De carinho falam.

E como falam!

Tocam nosso coração!

Filho, ouça sua mãe!

Eu sei do que estou falando.

Eu já errei por não ouvir,

Mas hoje esta lição eu aprendi.

Mãe...

Mãe, é muito amor envolvido.

Mãe é amor,

Amor infinito.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 28/09/2022
Código do texto: T7616145
Classificação de conteúdo: seguro