Você roubou meu aniversário

Você roubou meu aniversário

E foi a melhor coisa que me aconteceu

Espero que a gente nunca se perca

Mesmo qndo as horas escuras chegarem

Espero que tenhamos um ao outro ainda que não haja mais nada

Que vc seja a recompensa de todos os momentos ruins

Pois por vc eu enfrentaria tudo

Só por vc e pra vc

Porque te amo ao infinito e além

Vc é sol nos dias de chuva, resquício de felicidade

A distância nunca esfriará meu coração, enquanto houver seu sorriso no caminho

Te amo irmão

Thaize Calbo THZ
Enviado por Thaize Calbo THZ em 04/10/2022
Código do texto: T7620357
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.