Queridos perdões

Querida mamãe,

Eu espero você me desculpar

Até o final da nossa vida,

Eu não queria ter falhado

Mas o passado é passado.

Querida família,

Não queria ter quebrado

Um laço de tantas gerações,

Não podia ter chorado

Uma raiz de ódio implantado

No coração arrasado.

Querido pai,

Não sou forte para ti

Ao ponto de não chorar

Pelas dores que vem me atingir

Choro lágrimas de fraqueza.

Querido irmão,

Minha dor não te causa nada

Eu sou seu refugio

E o seu anjo da guarda

Em mim despeje seu repúdio

Que dele eu me farei forte.

Querida futura esposa,

Não me lembro do amor

um dia chegou no meu coração

E tanta confusão ele causou,

Hoje só lembro destas confusões.

Queridos futuros filhos,

Me tratem como um homem

Ser racional e não emocional

Que eu serei esse ninguém,

Minha mente sozinha

Choro imaginando minhas criançinhas.

Querido eu,

Não me rendo a moleza

Homem sem coração

Não merece a fraqueza,

Apenas lhe resta sua mera cabeça.

Danilo Santoss
Enviado por Danilo Santoss em 12/11/2022
Código do texto: T7648274
Classificação de conteúdo: seguro