Reconstrução

Comoção

Êxtase

Prazer em estar juntas,

De novo.

Não importam tantas ausências,

Vazios são sombras que passam

Se preenchidos com alegrias sinceras,

Com alteridade,

E com a crença e retomada de pertencer

À família,

À alguma proteção,

Reconstruindo,

Reescrevendo,

(Com toda e qualquer força)

Um futuro

De possibilidades humanas,

No melhor da experiência humana.