Pai

Os anjos levaram

Meu pai para Deus

Eu senti uma dor

Horrível, chorei!

Sinto muito por ele...

Mas, talvez tenha sido

Melhor assim!

Eu sempre quis

Orgulhar ele...

Mas, ele não vai saber.

É uma pena!

É uma grande pena!