FAMÍLIA

Cada uma com seu valor

Não tem como comparar

Nem classe social

Porque família é amor.

Família símbolo de felicidade

Ambiente de paz e proteção

Coberta pelas bênçãos divinas

União e sinceridade.

Nossa família é o nosso chão

Nossa força e verdade

Onde brota a esperança

É a nossa base e proteção.

Autoria- Irá Rodrigues