Mãe

Olhos que espelham verdade

Repreendem a esperteza

Não exprimem vaidade

Puros com certeza

Mãos que modelam a vida

Trazem calor ao tocar

Cobrem toda ferida

Sabedoria do lar

Colo, aconchego do amar

Sonhos ali inventei

Chorei pelo triste cantar

Sorri quando nele deitei

Mãe, sua força é o brilho

O prêmio maior do instante

A luta que não foi em vão

Mesmo que já estive distante

Te amo aos sinos tocar

Ouvindo os pássaros cantar

Pois neste mundo não há

Maior amar!

Tayná Martins
Enviado por Tayná Martins em 07/12/2007
Código do texto: T768448