Mãe (Jeane)

Querida Mãe,

Passei horas pensando em como começar essa carta, pois não sabia como expressar o quanto você significa para mim. Você é o meu maior sonho e amor, e estarei sempre aqui para você, pronta para apoiá-la em tudo o que precisar. Seus sonhos são os meus também, e sinto-me honrada e abençoada por ser sua filha.

Desde o dia em que nasci, percebi que não havia apenas uma mãe, mas uma verdadeira leoa. Acho que esse é o melhor termo para descrevê-la, minha rainha. Sua força é comparável à da Mulher Maravilha, e sua alma é tão bela quanto a de todas as heroínas. Seu jeito doce é melhor do que qualquer chocolate, e sua pureza é admirável.

Nunca imaginei que encontraria uma mãe tão perfeita quanto a de Jesus, mas encontrei você. Nem em todas as vidas seria capaz de imaginar alguém tão belo quanto você. Escolheria ser sua filha mil vezes só para poder sentir seu cheirinho no travesseiro, assim como fazia quando era criança.

Você é uma guerreira, forte, sensível e até a "louca dos Bom dias" no WhatsApp, haha! Mas para mim, você é meu sonho e meu tudo. Você é minha inspiração, minha arte, minha música preferida, meu melhor sorriso e meu mais profundo amor. Tenho muito de você e gostaria de ter ainda mais.

Recebi um presente de Deus ao ser sua filha, e ganhei do céu a segunda maior bênção que já existiu. Ganhei o privilégio de nascer do seu ventre e ter você como minha musa, poesia e alegria para viver. Não sei se terei outras vidas, mas esta já valeu muito a pena, pois ganhei o maior tesouro que o mundo já criou: você!

Com amor,

Sua filha.

SAMIRA MONTEIRO
Enviado por SAMIRA MONTEIRO em 07/01/2023
Reeditado em 24/04/2023
Código do texto: T7689054
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.