AMOR DO MEU PAPAI E MAMÃE

Duas pessoas que se encontram

Duas pessoas que se amam

Suas vidas ficaram amarradas

Com amor e muita ternura.

A beleza e candura

De sua amada o fascinava

Respirando com perfume

Sentindo sua essência floral.

Vida de namorico com romance suave

Jovem, muita jovem eles fizeram seu destino,

A idade não importava atraída pelo amor

Ficaram adultos e logo se casaram.

Amaram-se e muitas coisas aconteceram

Seus momentos eram fortalecidos com esplendor

Sua família foi aumentando com nobreza

Seu destino belo foi traçado como a natureza.

A magia do amor é fortemente enriquecida

Que haja sempre família com união verdadeira

Respeitando para sempre a família inteira

A caminhada é árdua, mas, com amor é nada.

Quando se ama de verdade

O casal encontra a felicidade

Com seu primeiro e único amor

Viveu e amou sua família com louvor.

Meu papai era determinado

Minha mamãe era doce e meiga

Sua vida em Portugal se cruzou

E uma linda família formou.

O destino é muito interessante

Às vezes chega ser incessante

Hoje, meus papais estão no céu,

Abrilhantando aos anjos o seu amor.

Minha mãezinha admirava a beleza da flor

Deixando flores por onde caminhava

Doce vida com bondade nunca reclamava

Papai forte determinado muito a amava.

Assim foi a vida de minha mãezinha

Com meu papaizinho casal que era uma gracinha

Muito amor eles tinham com a família reunida

Todos na mesa reunidos com saborosa comida.

Gracinda Rodrigues Cordeiro,

Gracinda Rodrigues
Enviado por Gracinda Rodrigues em 09/01/2023
Código do texto: T7690713
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.