Coração e memória

Não importa se não sabes quem sou

Nem se consegues retribuir todo amor que te dou

Na minha memória sempre serás meu amor

Todos os dias ao acordar irei te relembrar

Que sou teu porto seguro e ao meu lado podes sossegar

Teus medos e temores de uma mente confusa e perdida

Deixando-te por vezes com medo e abatida

Ao meu lado sempre terás guarita

Com cuidado, carinho e atenção

Sentirás que tens espaço me meu coração

Podes me chamar de amiga, mãe, tia mesmo sendo minha avó

O que importa é que nunca te deixarei só

A memória é passageira

O amor de coração é para vida inteira