Maria Luiza, como um sonho!

Maria Luisa, virtuosa e bela soberana

A princesa das terras altas e férteis

Da pacata e hospitaleira Mamonas,

Terra mãe de homens sérios e leais

A longa espera nos trouxe a amada

A Maria, linda estrela e doce amor

A Luiza, a nossa guerreira formosa

A Maria Luiza, a pureza e linda flor

Nas suas idas e vindas às estradas

Curvas margeando córregos e rios

Almas dos avós orando silenciosas

Inquietas a espera da sua chegada

Ó lindo e formoso botãozinho em flor

Rogamos seja sua vida abençoada

Protegida dia e noite por Nosso Senhor

Por Seu anjinho fiel sempre guardada