Isabela, Gabriel e Gabrielly

Isabela a primeira

Minha princesa querida

Que tudo ilumina,

Gabriel o segundo

O menino da família

Meu príncipe querido,

Gabrielly a terceira

A caçula querida

Que mudou nossa vida,

Eu e a mamãe

Fazemos tudo por vocês

E nada é mais importante em nossas vidas.

Washington Luis Lanfredi Dias dos Santos
Enviado por Washington Luis Lanfredi Dias dos Santos em 25/04/2023
Código do texto: T7772428
Classificação de conteúdo: seguro